Grillen bedeutet Leidenschaft
Werde zum Grillmeister
In diesem Grillseminar dreht sich alles um die Wurst.Vom faschieren der verschiedensten Fleischsorten, oder auf Wunsch auch Vegan, bis hin zum Würzen. Gefüllt wird nach deinen Wünschen und auch selbst gefüllt. Natürlich bekommst du von uns die Grundlagen der Wursterzeugung gezeigt und wir verkosten Wurstspezialitäten der Fleischerei Feiertag. Am Ende des Seminars kannst du deine Würste mit nach Hause nehmen. In diesem Sinne „auf die Wurst, fertig los“
Termine:
07. August 2021 17:00 Uhr
Grillen mal Mediterran? Urlaubsgefühle wecken? Die Fernwehsehnsucht stillen?
In diesem Grillseminar reisen wir in den Süden.
Von Italien, Kroatien, Griechenland bis Spanien.
*Pizza Specciale mit hausgemachten Pizzateig
*gegrillte Calamari und Oktopus auf bunten Salatbeet
*Gyrosspieß mit Rosmarin-Zitronen Kartoffeln
*klassische Paella
*Meeresfische im Ganzen mit Knoblauchbrot
Termine:
Eine Reise durch den amerikanischen Kontinent. Vom hohen Norden bis ganz in den Süden. Wir verführenm dich in den wahren Geschmack Amerikas.
*geräucherte Lachstartarrolle auf Blueberry Salat
*original BBQ Steaks „Texas Style“ mit Käse-Jalapenos Sauce, Fächerkartoffeln
*Asado Ripperl fruchtig glasiert
*Limetten Huhn „Rio“ auf Chili Maiskolben
*Schweinstomahawk „Queensland“ auf Bakes Beans
Termine:
06. März 2021 17:00 Uhr
17. April 2021 17:00 Uhr
05. Juni 2021 17:00 Uhr
26. Juni 2021 17:00 Uhr
Das Grillseminar für Einsteiger oder jene, die sich erst für einen neuen Grill entscheiden wollen. Wir zeigen dir den richtigen Umgang mit den verschiedensten Grills und Grillmethoden.
*“Beer Can Chicken“ mit Karftofferln
*Grillkotelette an Gemüse auf Knoblauch Aioli
*Steakverkostung
*Ripperl
*Schokobanane*
Termine:
03. April 2021 17:00 Uhr
19. Juni 2021 17:00 Uhr
10. Juli 2021 17:00 Uhr
In diesem Seminar erfährst du, aus welchen Fleischteilen die wichtigsten Steak „Cuts“ geschnitten werden. Bevor du selbst deine Steaks aus unserem hauseigenen DryAger zuschneidest und zubereitest.
Hier gehen wir verschiedenste Wege zum „perfekten“ Steak.
Von vorwärts, rückwärts, Smoken, BBQ bis hin zur „Firestorm“ Grillmethode.
Rib Eye Steak
Porterhouse Steak
Clubhouse Steak
Tomahawk Steak
Rump Steak
Filet Steak
Termine:
24. Juli 2021 17:00 Uhr