Grillen bedeutet Leidenschaft
Werde zum Grillmeister
Gruppengrillseminare sind ausschließlich auf Anfrage möglich.
Unsere Grillseminare finden in unserer hauseigenen Grillschule statt.
Österreich trifft Grill. Vom Backhenderl bis zur Forelle kommen hier typisch österreichische Schmankerl vom Grill
- Geräucherte Forelle auf Apfel-Chili-Salat
- Kräuterroastbeef an Knoblauch Aioli
- Duroc Tomahawukbraten auf Semmelrolle
- Backhenderl
- Heiße Waffeln mit Früchten
Verfügbare Termine:
27.8.22, offenes Seminar (ab 1 Person)
Hier wirds Global. Gegrilltes aus aller Welt.
- Geräucherter Lachs auf Brotsalat
- Limetten Spießbraten auf Pilaw-Reis
- Mariniertes Steak „New York“ an Baked Beans
- BBQ Drumsticks glasiert
- Whiskey-Brea-Butter-Pudding
Verfügbare Termine:
11.6.22, 17:00 Uhr, offenes Seminar (ab 1 Person)
8.10.22, 17:00 Uhr, offenes Seminar (ab 1 Person)
Vom südländische Flair inspiriert trifft hier das Meer auf die Küste.
- Paella
- Überbackenes Flanksteak an Knoblauchbrot
- Garnelenspieß trifft fruchtigen Salat
- Geräucherter Ziegenkäse auf Grillpaprika
- Früchte Küchlein
Verfügbare Temine:
2.7.22 17:00, offenes Seminar (ab 1 Person)
Ob Wassersmoker, Kugel-Gasgrill, Pellets, Smokerlok oder Elektrosmoker, bei diesem Seminar kommen alle Geräte voll auf Ihre Kosten.
Am Smoking Plan stehen zahlreiche Gerichte mit Beilagen wie zum Beispiel
- Briskett
- Pastrami
- Pulled Pork
- Forelle
- Lachs
- 3-2-1 Ripperl
- uvm.
Natürlich grillen wir uns in den Wartezeiten Snacks für den Hunger zwischendurch.
Weiters bieten wir dir eine Fleischkunde zum Thema Schwein und Rind.
Dauer: ca. 8-10 Std
Alles was ein Käseliebhaber-Herz höher schlagen lässte.
- Burger mit dreierlei Käse
- Duroc Tomahawk an gefüllten Tomaten
- Steak am Knochen auf Mac’n’Cheese
- BBQ Ripperl mit Käsekruste
- Cheese Cake
Verfügbare Termine:
7.5.22, 17:00 Uhr, offenes Seminar (ab 1 Person)
17.9.22, 17:00 Uhr, offenes Seminar (ab 1 Person)