Grillen bedeutet Leidenschaft
Werde zum Grillmeister
Österreich trifft Grill. Vom Backhenderl bis zur Forelle kommen hier typisch österreichische Schmankerl vom Grill
- Geräucherte Forelle auf Apfel-Chili-Salat
- Kräuterroastbeef an Knoblauch Aioli
- Duroc Tomahawukbraten auf Semmelrolle
- Backhenderl
- Heiße Waffeln mit Früchten
Buchbar für Gruppen ab 5 Personen
Hier wirds Global. Gegrilltes aus aller Welt.
- Geräucherter Lachs auf Brotsalat
- Limetten Spießbraten auf Pilaw-Reis
- Mariniertes Steak „New York“ an Baked Beans
- BBQ Drumsticks glasiert
- Whiskey-Brea-Butter-Pudding
Buchbar für Gruppen ab 5 Personen
Vom südländische Flair inspiriert trifft hier das Meer auf die Küste.
- Paella
- Überbackenes Flanksteak an Knoblauchbrot
- Garnelenspieß trifft fruchtigen Salat
- Geräucherter Ziegenkäse auf Grillpaprika
- Früchte Küchlein
Buchbar für Gruppen ab 5 Personen
Ob Wassersmoker, Kugel-Gasgrill, Pellets, Smokerlok oder Elektrosmoker, bei diesem Seminar kommen alle Geräte voll auf Ihre Kosten.
Am Smoking Plan stehen zahlreiche Gerichte mit Beilagen wie zum Beispiel
- Briskett
- Pastrami
- Pulled Pork
- Forelle
- Lachs
- 3-2-1 Ripperl
- uvm.
Natürlich grillen wir uns in den Wartezeiten Snacks für den Hunger zwischendurch.
Weiters bieten wir dir eine Fleischkunde zum Thema Schwein und Rind.
Dauer: ca. 8-10 Std
Termin 10.12.2022 Startzeit 10.00 Uhr Auch für Einzelpersonen buchbar p.P € 189.–
Alles was ein Käseliebhaber-Herz höher schlagen lässte.
- Burger mit dreierlei Käse
- Duroc Tomahawk an gefüllten Tomaten
- Steak am Knochen auf Mac’n’Cheese
- BBQ Ripperl mit Käsekruste
- Cheese Cake
Buchbar für Gruppen ab 5 Personen