+43 680 224 1355 Mühlfelderweg 30, 8055 Graz Mo: 11:30 - 15 Uhr | Di - Fr: 11:30 - 22 Uhr | Sa: 15 - 22 Uhr

Grillseminare

Grillen bedeutet Leidenschaft

Werde zum Grillmeister

Ab April 2022 hast du wieder die Möglichkeit, dich in offene Seminare (maximale Teilnehmeranzahl 18 Personen) ab 1 Person einzutragen.
Gruppengrillseminare sind ausschließlich auf Anfrage möglich.
Unsere Grillseminare finden in unserer hauseigenen Grillschule statt.
109€ pP

Österreich trifft Grill. Vom Backhenderl bis zur Forelle kommen hier typisch österreichische Schmankerl vom Grill

  • Geräucherte Forelle auf Apfel-Chili-Salat
  • Kräuterroastbeef an Knoblauch Aioli
  • Duroc Tomahawukbraten auf Semmelrolle
  • Backhenderl
  • Heiße Waffeln mit Früchten

Verfügbare Termine:
27.8.22, offenes Seminar (ab 1 Person)

auf Anfrage

 Hier wirds Global. Gegrilltes aus aller Welt.

  • Geräucherter Lachs auf Brotsalat
  • Limetten Spießbraten auf Pilaw-Reis
  • Mariniertes Steak „New York“ an Baked Beans
  • BBQ Drumsticks glasiert
  • Whiskey-Brea-Butter-Pudding

Verfügbare Termine:
11.6.22, 17:00 Uhr, offenes Seminar (ab 1 Person)
8.10.22, 17:00 Uhr, offenes Seminar (ab 1 Person)

109€ pP

Vom südländische Flair inspiriert trifft hier das Meer auf die Küste.

  • Paella
  • Überbackenes Flanksteak an Knoblauchbrot
  • Garnelenspieß trifft fruchtigen Salat
  • Geräucherter Ziegenkäse auf Grillpaprika
  • Früchte Küchlein

Verfügbare Temine:
2.7.22 17:00, offenes Seminar (ab 1 Person)

189€ pP

Ob Wassersmoker, Kugel-Gasgrill, Pellets, Smokerlok oder Elektrosmoker, bei diesem Seminar kommen alle Geräte voll auf Ihre Kosten.
Am Smoking Plan stehen zahlreiche Gerichte mit Beilagen wie zum Beispiel

  • Briskett
  • Pastrami
  • Pulled Pork
  • Forelle
  • Lachs
  • 3-2-1 Ripperl
  • uvm.

Natürlich grillen wir uns in den Wartezeiten Snacks für den Hunger zwischendurch.
Weiters bieten wir dir eine Fleischkunde zum Thema Schwein und Rind.
Dauer: ca. 8-10 Std

119€ pP

Alles was ein Käseliebhaber-Herz höher schlagen lässte.

  • Burger mit dreierlei Käse
  • Duroc Tomahawk an gefüllten Tomaten
  • Steak am Knochen auf Mac’n’Cheese
  • BBQ Ripperl mit Käsekruste
  • Cheese Cake

Verfügbare Termine:
7.5.22, 17:00 Uhr, offenes Seminar (ab 1 Person)
17.9.22, 17:00 Uhr, offenes Seminar (ab 1 Person)

Einfach anrufen!

Lust auf mehr?

Bei Interesse bieten wir individuell angepasste Seminare für dich und deine Freunde an. Benutze gerne dafür unser Kontaktformular oder kontaktiere uns telefonisch unter +43 680 2241355.

Was Kunden sagen

Ich finde Wolfgang und Claudia einfach top Produkte wir freuen uns auch das sie unsere Produkte im Programm haben echt sehr zu empfehlen.

Patrick S.

Essen wie immer super. Personal freundlich! Komme bald wieder.
War inzwischen wieder öfter da und es schmeckte immer gut.
Ich empfehle dieses Lokal jedem, den ich treffe.

Harald W.

Kann man einfach nur weiterempfehlen hatten sie heuer bei unserer Hochzeit und das war ein mega Catering Wahnsinns Menü gehen auf alle wünsche ein was man hat! Super nettes Team kann man jeden nur empfehlen.

Daniel M.

Call Now Button