+43 680 224 1355 Mühlfelderweg 30, 8055 Graz Mo - Mi: Bar 10.00 bis 20.00 Uhr, Küche 11.30 bis 14.00 Uhr
Do & Fr: Bar 10.00 bis 22.00 Uhr, Küche 11.30 bis 14.00 & 17.00 bis 21.00 Uhr

Seminarbuchung Steak

Seminar buchen

Jetzt Platz reservieren

In diesem Seminar erfährst du, aus welchen Fleischteilen die wichtigsten Steak „Cuts“ geschnitten werden. Bevor du selbst deine Steaks aus unserem hauseigenen DryAger zuschneidest und zubereitest. Hier gehen wir verschiedenste Wege zum „perfekten“ Steak.

Von vorwärts, rückwärts, Smoken, BBQ bis hin zur „Firestorm“ Grillmethode.

Rib Eye Steak
Porterhouse Steak
Clubhouse Steak
Tomahawk Steak
Rump Steak
Filet Steak

    Call Now Button