Spannend, lecker – ein Abend für alle Sinne,
Lass dich von uns mit kreativen geschmacksvollen Gerichten in mehreren Gängen internationaler sowie nationaler Küche verwöhnen. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse für jeden ist das Passende dabei. Für die fachkundige Weinbegleitung ist durch unsere Partnersommeliers gesorgt.
Lass dich verwöhnen
Aktuelle Genussabende
5 Gänge Menü mit Weinbegleitung und Weinerklärung
*Zanderfilet in Zitronen-Kräuterbutter gebraten auf Curcumalinsen
*Sellerieschaumsüppchen mit Sweet-Chili Garnelespieß
*Barbari Entenbrust, rosa gebraten, auf Mandel-Broccoli
*Filetsteak mit Specksegel auf BBQ Creme Spiegel dazu Karotten-Kartoffelwürfel
*Schokoküchlein auf Fruchtnest
Termine:
26. März 2021 18:00 Uhr
30. April 2021 18:00 Uhr
28. Mai 2021 18:00 Uhr
5 Gänge Menü mit Weinbegleitung und Weinerklärung
*Rumpsteak vom „ALMO“ an Baked Beans
*argentinisches Flanksteak auf Limettenstampf
*Black Angus Rib-Eye mit Steinpilz Creme Polenta
*australische Filetsteak auf Speckbohnen an gratinierten Kartofferln
*Apfeltascherl auf Vanillecreme dazu Sahnenockerln
Termine:
19. Februar 2021 18:00 Uhr
09. April 2021 18:00 Uhr
12. Mai 2021 18:00 Uhr
4 Gänge Menü mit Weinbegleitung und Weinerklärung
*Entenbrust, rosa gebraten, auf Apfel-Chilisalat
*Wildschweinrücken im Speckmantel glasiert mit Pfirsich-Preiselbeeren Mousse auf Maroniknödel
*Rehfilet auf Wildjus an Kräuterspätzle auf Butterschoten
*Apfelpalatschinke mit Calvadosnockerl
Termine:
05. März 2021 18:00 Uhr