Wöchentliche Specials
Unsere Mittags und Tagesmenüs
Küchenbetriebszeit für Dezember 24 & Jänner 25
Wir kochen für Euch an folgenden Tagen Speziale 3 Gänge Weihnachtsmenüs:
Montag 2.12. 11:30 -14:30
Knoblauch-Cremesuppe mit Schlaghaube & Croutons
Gebratenes Flat Iron Steak oder Jakobsmuschel an Rotweinjus dazu Kartoffelecken
Salatbuffet
Dessertbuffet
€ 18,90
Dienstag 3.12 11:30 -14:30
Maroni Cremesuppe
Gebratenes Bio Maishühnchen oder Schweinelende auf Trüffelpolenta
Salatbuffet
Dessertbuffet
€ 16,90
Mittwoch 4.12 11:30 -14:30
Broccoli Rahmsuppe
Gebratener Wildschweinrücken oder Entenbrust an Lebkuchenjus auf Preiselbeer Püree
Salatbuffet
Dessertbuffet
€ 18,90
Donnerstag 5.12 11:30 -14:30
3 Gänge Überraschungsmenü € 16,90
Freitag 6.12 kein Küchenbetrieb
Montag 9.12 11:30 -14:30
Dienstag 10.12 11:30 -14:30
Mittwoch 11.12. ist unser Lokal Geschlossen
Donnerstag 12.12 und Freitag 13.12. kein Küchenbetrieb
Montag 16.12 11:30 -14:30
Dienstag 17.12 11:30 -14:30
Von Mittwoch 18.12 bis einschließlich
Sonntag 12.Jänner KEIN KÜCHENBETRIEB
Betriebsurlaub von Samstag 21.12.24 bis einschließlich
Mittwoch 1.1.2025
Ab 2.1.2025 sind wir zu unseren Geschäftszeiten mit Barbetrieb wieder für Euch da.
Wir wünschen Euch frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr
Eure Claudia & Wolfgang